День Свадьбы / Планирование
Лучшие загородные площадки: где провести свадьбу в Подмосковье

Лучшие загородные площадки: где провести свадьбу в Подмосковье

Планируете свадьбу за городом? Мы собрали те локации, где даже самое масштабное и сложное торжество пройдет на высшем уровне.

 

«Вилла Ротонда»

«Вилла Ротонда» — это банкетный комплекс, расположенный в подмосковном поселке «Довиль». Комплекс, напоминающий дворец, расположен на берегу лесного озера. Молодожены выбирают эту площадку за живописные пейзажи, высокий уровень сервиса и утонченную атмосферу. Площадь основного зала составляет 620 квадратных метров и вмещает до 200 гостей в формате банкета и до 400 гостей в формате фуршета. Также есть малый зал площадью 80 квадратных метров, который можно использовать как welcome-зону. На втором этаже расположены: зал ресторана (120 квадратных метров) и открытые террасы с видами на озеро и парк.

 

«Вилла Ротонда» — победитель в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы в России» Wedding Awards 2018. 

Здесь можно узнать больше про банкетный комплекс «Вилла Ротонда».

 

Адрес: Московская область, Одинцовский район, коттеджный поселок «Довиль».

 

Barvikha Concert Hall

Barvikha Concert Hall – один из самых современных залов, в котором можно воплотить любой сценарий и формат свадебного торжества.

 

Пространство зала легко трансформируется и принимает любые конфигурации, что позволяет создать камерную атмосферу для частных мероприятий и ощущение масштабности при организации концертов и шоу. 

 

Что касается вместимости площадки, то можно провести банкет (до 500 гостей) и фуршет (до 1000 гостей). Доступны услуги собственного кейтеринга Avenue.

 

Здесь можно узнать больше про Barvikha Concert Hall.

 

Адрес: Москва, Рублево-Успенское шоссе, д. 114/3.

 

Villa Politica

Загородная вилла Villa Politica расположена в сосновом лесу в 10 км от Москвы. Площадка предназначена как для проведения пышных торжеств, так и для выездных свадебных регистраций. Кстати, когда-то здесь находился кинотеатр загородной резиденции Сталина.

 

В этом свадебном сезоне в Villa Politica можно провести официальную церемонию регистрации брака. 

Банкетный зал в историческом особняке рассчитан на 120 гостей. Кроме этого, есть открытая веранда. Банкетное меню разработал австралийский шеф-повар Джонатон Кертис. 

 

Адрес: Московская область, 10 км. Рублево-Успенского шоссе, съезд на Огаревское шоссе, далее 800 метров, ЖК Усово, д. 8.

 

«Царьград»

Загородный комплекс «Царьград» расположен в часе езды от Москвы. Здесь можно не только провести свадьбу или любое другое мероприятие, но и с комфортом разместить гостей в коттеджах. У загородного комплекса есть и ферма, на которой выращивают экологически чистые продукты.

 

Одно из основых преимуществ – разнообразие площадок и ресторанов, которые позволяют реализовать любые идеи. 

Благодаря интересной локации фотографу не придется гадать, где провести свадебную фотосессию. Кстати, здесь же можно организовать девичник или мальчишник. Кроме этого, можно заказать услуги любых специалистов, которые помогут провести свадьбу.

 

Вот лишь некоторые залы, достойные вашего внимания: «Царский», стилизованный под царские палаты (до 60 человек); «Каминный», выполненный в виде гостиной уездной дворянской усадьбы (до 40 человек); беседка, расположенная в уединенном месте с красивым видом на озеро (до 100 человек); «Конгресс», предназначенный для масштабных торжеств (до 350 человек); ресторан «Трактир» – альпийское шале со скандинавским интерьером и камином (до 30 человек).

 

Адрес: Московская область, Серпуховский район, дер. Спас-Тешилово, д. 3.

 

Поделиться: