Красота
Парфюм для свадьбы на каждый сезон: гид по ароматам

Парфюм для свадьбы на каждый сезон: гид по ароматам

Найти идеальный аромат для дня свадьбы не так просто, как может показаться. Этот запах всегда будет ассоциироваться у вас с вашим главным днем, поэтому к выбору стоит подойти серьезно. Советуем в первую очередь отталкиваться от сезона, ведь в каждое время года гармоничными будут разные ароматы.

 

Универсальные советы

 

  • Испытайте свой аромат перед днем свадьбы, чтобы убедиться, что он действительно вам подходит.
  • Выбирая свадебные духи, постарайтесь представить, как будет пахнуть ваш букет — ароматы должны дополнять друг друга, а не конфликтовать.
  • В свадебный день нанесите парфюм на волосы и ворот вашего платья — так аромат продержится дольше.

 

 

Парфюм для летней свадьбы

 

Классические ароматы лета — соленый морской воздух и цветущие растения. В теплые месяцы лучше выбирать легкий и манящий парфюм, который отлично дополнит ваш нежный образ.

 

 

ACQUA DI PARMA Rosa Nobile

Парфюмерная вода от итальянского бренда — это яркий микс из лимона, мандарина и черного перца, утонченной столепестковой розы, душистого ландыша, благородной фиалки и сладких пионов.

 


GIVENCHY Eau de Givenchy

Идеальный аромат для тех, кто ценит свежие цитрусовые запахи. Здесь чувствуется бергамот, апельсин и мандарин, лимон, флердоранж, нероли, горький миндаль, а также древесно-дымные ароматы кедра, ветивера и белого мускуса.

 

 

Парфюм для осенней свадьбы

 

Запах листвы, костров, горячего шоколада и яблочного пирога с корицей — вот с чем чаще всего ассоциируется осень. Для осеннего образа как нельзя лучше подойдут сладковатые и терпкие ароматы: восточные и древесные.

 

DOLCE & GABBANA Velvet Collection Incenso

Теплая композиция с нотами душистого черного перца и элеми, лабданума и ладана. Шлейф окутывает ароматами ванили и пачули, бензоина и древесного янтаря, а также кашмирского дерева.

 


CAROLINA HERRERA Confidential Gold Incense

Цветочный аккорд из календулы и ангелики в сопровождении корицы и зеленого бергамота продолжают лабданум и кедр, а длительный шлейф окутывает облаком мадагаскарской ванили, сандалового дерева и ладана.

 

 

Парфюм для зимней свадьбы

 

Запах зимы — это дрова, потрескивающие в камине, зимние фрукты, морозная свежесть и пушистый снег. Зимой будут также актуальны восточные пряные ароматы, сладкие насыщенные и терпкие горьковатые парфюмы.

 

GUCCI A Winter Melody

Душистая вода, в которой ненавязчиво раскрываются ароматы кипариса, бергамота и свежей розы.

 

CAROLINA HERRERA Amber Desire

Аромат составлен из розы, амбры, сладкой ванили и фиников, а также терпких восточных специй.

 

 

Парфюм для весенней свадьбы

 

Весна — это благоухающие растения, свежескошенная трава и, конечно же, теплые дожди. В этом сезоне подбирайте легкий и свежий аромат, который гарантирует хорошее настроение на целый день.

 

JO MALONE LONDON Peony & Blush Suede

Если вы ищете что-то романтичное и роскошное, этот аромат создан для вас. Женственный и легкий благодаря сочетанию цветущих пионов и хрустящего яблока, он наполнит ваш день нежностью и свежестью.

 

GUERLAIN Jardins de Bagatelle

Изящная композиция из цветочных ароматов открывается яркими нотами розы, гиацинта и нарцисса, продолжается интенсивным звучанием белых цветов нероли, жасмина и гардении и заканчивается теплыми базовыми нотами туберозы и дерева, оставляя за собой стойкий благородный шлейф.


 

Фото: Pinterest.com, TSUM.ru.
Поделиться: